Esta receita de queijo cheddar vegano é deliciosa e saudável. É uma opção livre de ingredientes de origem animal, rica em sabor e fácil de preparar, podendo ser usada em diversas receitas, desde pizzas até macarrão e legumes.
Siga o passo a passo e experimente:
Ingredientes:
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de castanha de caju crua
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim
- ½ pimentão vermelho cozido
- 1 dente de alho
- ½ cebola média
- ½ colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- ½ de polvilho azedo
Modo de preparo:
Bata bem a massa no liquidificador com todos os ingredientes. Derrame sobre o que você quiser, esfirra, pizza, pão e depois leve para assar. O polvilho será cozido quando a massa estiver assando. Se não for usar em massa assadas, cozinhe o molho e coloque sobre o alimento que pode ser macarrão ou legumes.
Rendimento: Aproximadamente 5 xícaras
Variação: No lugar da castanha use leite de coco.