Queijo Cheddar vegano

Conteúdos

Esta receita de queijo cheddar vegano é deliciosa e saudável. É uma opção livre de ingredientes de origem animal, rica em sabor e fácil de preparar, podendo ser usada em diversas receitas, desde pizzas até macarrão e legumes.

Siga o passo a passo e experimente:

Ingredientes:

  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de castanha de caju crua
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim
  • ½ pimentão vermelho cozido
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola média
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ de polvilho azedo

Modo de preparo:

Bata bem a massa no liquidificador com todos os ingredientes. Derrame sobre o que você quiser, esfirra, pizza, pão e depois leve para assar. O polvilho será cozido quando a massa estiver assando. Se não for usar em massa assadas, cozinhe o molho e coloque sobre o alimento que pode ser macarrão ou legumes.

Rendimento: Aproximadamente 5 xícaras

Variação: No lugar da castanha use leite de coco.

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